INGREDIENTES:
* Filé de frango
* Cebola picada fina
* Cogumelos
* Manteiga
* Páprica
* Conhaque ou pinga
* Caldo de frango
* Catchup
* Molho de tomate
* Creme de leite fresco
* Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO:
1. Corte os filés em tiras e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
2. Coloque a manteiga em uma panela e adicione a cebola, refogue até ficar macia.
3. Coloque os pedaços de frango, refogue por 3 minutos.
4. Adicione os cogumelos.
5. Cozinhe até que estejam macios.
6. Adicione o conhaque e deixe evaporar.
7. Coloque a páprica e o catchupe.
8. Misture bem e regue com molho de tomate e o caldo de frango.
9. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
10. Acrescente o creme de leite.
11. Prove o sal.
12. Faça um purê de batatas forre um refratário e coloque o estrogonofe por cima, cubra com mussarela e leve pra gratinar.
13. Sirva quente, com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário