11 de mar. de 2008

Camarão com catupiry




Camarão com catupiry

INGREDIENTES:

* 1 kg de camarão
* 1 cebola picada
* 1 cabeças alhos espremidos
* Pimenta do reino
* 3 colheres de sopa de manteiga
* Suco de 1 limão
* Sal a gosto
* 1 caixa de catupiry
* 1 copo de requeijão
* 2 tomates picados sem semente
* Ketchup ou molho de tomate
* Palmito em rodelas
* Batata palha


MODO DE PREPARO:

1. Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero.

2. refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito.

3. mexa bem, desligue o fogo e reserve.

4. pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho.

5. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco.

6. retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.

Nenhum comentário: