INGREDIENTES:
* 1 ovo
* 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
* 5 colheres (sopa) de queijo ralado
* 1 pitada de orégano
* 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
* 1/2 cebola
* 1 xícara de chá de leite
* 1/2 xícara de chá de óleo
Recheio:
A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada,
lingüiça acebolada, queijo e presunto.
MODO DE PREPARO:
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata,
se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
3. Unte um pires com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo,
depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao
forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário