27 de out. de 2008

Torta de liquidificador



INGREDIENTES:

* 1 ovo

* 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

* 5 colheres (sopa) de queijo ralado

* 1 pitada de orégano

* 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

* 1/2 cebola

* 1 xícara de chá de leite

* 1/2 xícara de chá de óleo

Recheio:

A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada,

lingüiça acebolada, queijo e presunto.

MODO DE PREPARO:

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata,

se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.

2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.

3. Unte um pires com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo,

depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao

forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário: